Вход Регистрация

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны.к заполнению!
Имя
Логин
Пароль
Подтвердите пароль
Email *
Пдотвердите e-mail

    Новости

    В Чехии растет стоимость загородной недвижимости

    Cтоимость загородной недвижимости в Чехии стремительно растет вверх: только за 2017 год цены поднялись на 5-10% в сравнении с показателями 2016 года. Об этом рассказывает портал 420on.cz со ссылкой на данные агентства ČTK.

    Наибольшим спросом пользуется загородная недвижимость в Среднечешском крае, в особенности в долине Бероунки и Посазави. Также покупатели интересуются дачами в Крконоше и на Шумаве. Основным критерием для покупки служит небольшая удаленность от места жительства покупателя — в пределах одного часа на автомобиле.

    Все чаще покупать дачи стали люди в возрасте от 30 до 40 лет. Для них важно, чтобы дом уже был готов к отдыху и проживанию.

    С 2014 года средняя стоимость дачи в Чехии выросла почти на 20%. В прошлом году среднестатистическую дачу в Чехии продавали за сумму более CZK 1 млн. В этом году загородная недвижимость снова подорожала. В целом цены на рынке варьируются в зависимости от типа и класса объекта. Небольшие дачи можно купить за CZK 200 000, роскошные загородные велнесс-объекты — за несколько миллионов крон.

    Так, в Среднечешском крае купить классическую деревянную дачу площадью 25 кв. м можно за CZK 500 000-600 000, кирпичную — за сумму до CZK 1,5 млн. Чаще всего покупатели выбирают дома площадью от 40 до 50 км. м с возможностью добавить к ним пристройку.

    Дороже всего стоят дачи в местностях, приближенных к Праге и Брно. Тем не менее, рост цен наблюдается и в более отдаленных районах.

    The Realty Agency NeoPaton, Strasnicka 1140/8, Hostivar, 102 00 Praha-10

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    +420 775 665 024

    Подписка на новости

    © 2018 The Realty Agency NeoPaton. All Rights Reserved